一场篮球比赛作文
火热的夏天,一场好看的篮球比赛。就在中国电信举行,那场比赛是由中国电信打客场消防队,中国电信正在热身的时候,消防队的人员穿着黄色的球服向着中国电信队走来,好像要跟中国电信队打架一样叫着口号走了过来。那时,吓我了我一跳,好像真的要打架一样。
比赛一开始中国电信就拿了两分,然后消防队的队长一个快攻拿下了一个三分球,接着中国电信也不甘示弱回敬了一个三分。就这样你来我往的,比赛一开始就打的十分激烈。看的观众都热血沸腾起来,喊到声音沙哑,直到上半场结束。中国电信队还是34比36劣势落后于消防队。
经过半场短暂休息,下半场比赛开始了,由中国电信开球,队长拿着球奋力的向前冲,传中由前锋跳投轻松得分。接着中国电信的形势一片大好,领先了10分。正当大家以为中国电信要赢的时候,队长抢球的时候脚扭伤了。接着的比赛中国电信打得十分吃力。最后还是以102比81中国电信拿下了整场比赛。
看完了这场比赛,我认为;只要有决心,就可以战胜对手,取得胜利。