一场精彩的篮球比赛作文
万里无云,我们在第一节课打了一场。因为在几周前就已经说要举行篮球比赛,所以,今天的篮球比赛我们盼望已久。我们是山东高速对,对方是雄鹰队,两方队长为什么要起这么霸气的名字呢?因为他们都自己的球队夺得第一。
嘟裁判的哨声响起,只见崔梓瑞把球一夺,像龙卷风般飞了过去,一个反手,球进了!崔梓瑞为我们队赢得了场上第一个两分。此后,我们在比赛场地上你来我往。
下半场,我们已经以较大优势领先,目前比分18比4,我下场了,我看着激动人心的比赛,想了想我们的战斗,在换人时和崔梓瑞说:领先,就要保持。崔梓瑞跟大伙说:我们人盯人,有一定要上篮。队员们轮番进攻,看球飞上篮框,哦,原来是王子睿进的球,他给我们山东高速队又得了两分,现在比分变成了20比4,看雄鹰队还有希望反超吗?让我们来看看,崔梓瑞下场了,我们三个人一起看比赛,球又落到了王子睿手里,球进了,看一下比赛,比赛已到尾声了,王子睿又进一球,最终比分定格在24比4,裁判吹哨,嘟比赛结束,我们每都十分兴奋。
真是一场的篮球比赛,它使我懂得了要有团队精神,这样才可以赢得比赛。