那一次比赛作文
天空阴沉沉的,苍白而又凄凉的月光,若隐若现。我们的心情无比遗憾、伤心。在这场激烈的足球赛场上,我们不幸以三比二落败。
一开始,我们信心十足。已开成,就如同一只只饥饿之狼一样的“扑”向球——我一下子就断了球,并在一系列的漂亮过人、传完后,来了一个华丽的猛虎射门,轻松进球。
对方也不赖,马上反扑,我们力量小,花了九牛二虎之力,但还是让对方进了两球……由于时间的流失,我们的体力也大大下降了。
我们不甘示弱,便使出了我们的砍价本领又进了一个漂亮的死角射。
对方犹如几百头战马来势汹汹,来没有等我们反应过来,就在中场来了一个长射,我们的守门员立马扑住,可是球像是着了魔一样,弹进了!
比赛结束了,我的心怦然一震,对方的欢呼声如雷贯耳,我们却更加伤心了……
夜晚清凉的风拂过我们的脸庞,球场的灯光把我们的影子拉的又黑又长,我们垂头丧气的跌坐在草坪上,缓缓的平复着心情,平时的汗水才能换来期待的荣耀,我们期待着下一次训练,下一场比赛……