那一次比赛作文
今天学校跳绳比赛,我和其他11名同学代表一(一)班参加了比赛,我很开心。
上次4名同学代表我们班参加学校的英语比赛,很光荣地拿到了第一名,我觉得他们很棒,班级都为他们骄傲。这次跳绳比赛之前,我有些担心来着,因为我不知道是否能跳的很好,不知道会不会失误,担心不能为班级争光。但爸爸妈妈都鼓励我,让我放心参加,只要参加了,尽力了就行,他们也会尽量找时间参加,这是一次难得的经历。
比赛前一天晚上,我完成作业后,再练习了跳绳,和爸爸妈妈都试着一起跳过了,他们说谁有空,就谁来和我一起参加比赛。
比赛当天,爸爸妈妈都来了,我和爸爸一起跳的。我们按照之前说好的方法,我拉着爸爸的衣服,我们保持一致,速度平均,但尽量中途不停。后来这个方法不错,我们一起跳了63个,对于这个成绩,我还挺满意。比赛时绳子有些短,爸爸高,有2次绳子没有甩过去,我们要是自己带条长绳子就更好了。
比赛时,我们一(一)班的同学都在为我们加油,真开心。