星期二,我们学校参加了在东海实验学校举行的模拟城市和机器人的比赛。
早上,我们准备好,上了校车。车子一路行驶,很快就到了东海实验学校。我们下了车,电脑老师徐老师叫我们去拿参赛证,然后让我们参加模拟城市比赛的跟科学老师王老师去模拟城市比赛场地。我们和王老师问了几个人,终于找到了模拟城市的比赛场地,裁判说带队老师留在休息室,参赛选手到网络教室去。我们排着队到了网络教室。
裁判说好了比赛规则,然后教我们打开比赛地图,然后裁判宣布比赛开始。我连忙开始规划城市。
当比赛时间过去了一半时,我的画面没了,跳掉了,我急忙举手告诉裁判,裁判看过后,让我重新开始,我没办法,只好重新弄。
我弄好了,裁判记了我的人口和一大堆东西,然后让我签了一个名,就让我会休息室去。我经过网络教室二时,发现他们在玩游戏,我也进去了。
该吃中午饭了。我们来到了餐厅,这里和我们学校不一样,什么都要自己弄。我打好饭,又盛了汤和饭,和几个同校的女同学一起吃完后,我们乘着校车回了学校。