一场有趣的比赛。
周六下午,当我们在兴趣班的时候,老师给我们做了一个有趣的有趣的竞赛。
选手分为金刚对和银铃对。林老师宣布比赛规则:“比赛中,一对一。参与者可以用任何方式让对方发笑。谁先笑谁就认输。林老师话音刚落,金刚队的同学刘晓龙已经在笑了,还没上场就被罚下了。
第一轮,金刚的曾小龙对阵银岭的于洪祥。曾小龙演黄鼠狼给鸡拜年,真的很形象。于洪祥忍不住张开嘴笑了笑,随即失落。詹成龙二话没说,用羽毛挠了一下曾小龙的脖子,但曾小龙就是不笑。而曾小龙扮演的超生游击队,背上背着“孩子”,手里拿着“孩子”,逗得成龙哈哈大笑。当詹成龙醒来时,他意识到自己被“骗”了,再次输掉了这场战斗。
“还有谁,上来,不然冠军是我的。”这时候,曾小龙故意昂着头挑战银铃队。
沉默片刻后,铃对面的李阳走了过来。他和曾小龙学孙悟空闹天宫,另一个学奶奶跳秧歌。杨拼命笑着,抽搐着。他们用一个接一个的诡计让每个人都笑了。有的人笑得弯下腰,有的人笑得往后仰,真有意思。最终,赢了李。
这真是一个快乐的时刻。每个人都沉浸在幸福中。