一天我和爸爸一起去买菜,无意间看到了一场街头“运动会”。
一个浓眉大眼的中年男子,嗯,看上去挺稳重的。咦?他怎么左看看右看看,顺手就翻过围栏了呢?哦,我明白了,原来他肯定是左右看有没有交警。心里窃喜,所以顺手一翻,翻过了栏杆。看着他那如流水般的动作,我心里想对他说:“叔叔,你有这等武功,为啥不去战场上和刘翔比一比呢?”
走着走着,迎面走来了一个时髦的美少女。她一边走着猫步,一边喝着红豆奶茶。奶茶喝完了她便火眼金睛向四周看看,四五米远处有一个垃圾桶就做了个投篮的动作。可能是投技不佳,杯子碰到了垃圾桶的边缘便弹了出来她瞟了一眼便走了。
咦?那个老伯伯看上去好斯文哦。突然他喉咙里发出一声怪声,一枚“黄弹”飞向花坛一朵开放的月季上面,正中花蕊。这是多少环的佳绩啊!这项项目受大多数人喜爱,他们争先恐后的来展示自己。无奈,那些被当做目标的花花草草,谁能听到它们的哭泣,谁又能知道它们很伤心呢?恐怕没有人知道吧?
看着这些人我对爸爸说:“爸爸,我坚决不会做违法、破坏公物、乱扔垃圾的运动员。