今天下午的第二节课是语文。语文老师笑着说:“今天,我们来玩一个游戏——一个有趣的比赛。”我们高兴地欢呼并鼓掌。”老师把学生分成一个笑乐队和一个冷面队。如果笑乐队让冷面队笑,他们就赢了。”老师说游戏规则。
很快,两队就组织好了。笑声乐队的第一个同学张开双臂,跑过去跪下,大喊:“队长!别开枪……”“哈哈哈哈……”教室里响成一团,所有的学生都笑得肚子疼。有的同学控制不住情绪,笑着直敲桌子。一些学生鼓掌,一些学生跺脚,还有一些学生。只有两个学生没有被送下讲台,他们是和郑。“加油,加油,”我忍不住大喊。第二个表演者轮流表演。他拿起打火机假装很酷。他说:“小子,老板今天找你。你以后再敢这样,我就不饶你了。”啊!多么逼真的表演!郑终于哈哈大笑起来,最终获得了“冷面之王”的称号。令人羡慕。
老师让我们全班同学再站起来,看笑声乐队能不能逗我们开心。我努力回想之前不开心的事情,努力控制自己的情绪,但是笑乐队也不甘示弱,想尽办法逗我笑。
俗话说“笑一笑,十年不如一年。”希望大家每天都能开心快乐。