那一次比赛作文
时间过得真快,水果比赛时间到了。下午,上完两节课,我们去操场排练。我们首先在公园内外排练。
很快,休息时间开始了。本来以为是水果比赛,有点紧张。前面的人退后一步,我坐在篮球架的底座上,后面的人都笑了。真的很尴尬。不过,没关系,一集不能影响主旋律。
比赛正式开始。六年级的哥哥和姐姐先竞争。他们的动作像一个人跳舞一样整齐。我一直在心里默默祈祷,祝我们舞跳得好,被报纸点名。下周我们可以去看电影。
很快,在我们班,心里的小紧张渐渐变成了大紧张。但是当我想到如果我紧张了会怎么做,反着做的时候,我就开始不紧张了。一开始我跳得很好,但是当手势像是跳“蛇”的时候,我就慢了一拍。我暗暗鼓励自己不要担心,我自己能行!我很快冷静下来,顺利完成了接下来的所有动作。没有,就在我们等待结果的时候,我的心情又开始忐忑了。因为报哪个班好。我在那边的五班和那边的五(1)班很开心,跳了三英尺高。
参加这次比赛后,水果练习给我留下了深刻的印象。