那一次比赛作文
"加油,加油!"为我们班争光你一定会问:怎么回事?好像在开运动会?你怎么知道?太聪明了吧。运动会地点就是鼎鼎大名的我的光荣学校开的运动会。每一次参加跑步的选手有4人,当然也有我这个[飞毛腿]参加比赛拉(注意:飞毛腿是同学给我取的,因为我年年跑步都得第一)哎,说起来真是惭愧,就因为我年年跑步都得第一,所以想不去都不行。比赛开比始了,只听裁判员一声[预备,开始]。我像脱了缰绳的骏马,疯狂的飞奔起来。只听两旁的同学和老师传来一声声"加油,加油,谭寒
"加油,加油!"为我们班争光你一定会问:怎么回事?好像在开运动会?你怎么知道?太聪明了吧。运动会地点就是鼎鼎大名的我的光荣学校开的运动会。每一次参加跑步的选手有4人,当然也有我这个[飞毛腿]参加比赛拉(注意:飞毛腿是同学给我取的,因为我年年跑步都得第一)哎,说起来真是惭愧,就因为我年年跑步都得第一,所以想不去都不行。比赛开比始了,只听裁判员一声[预备,开始]。我像脱了缰绳的骏马,疯狂的飞奔起来。只听两旁的同学和老师传来一声声"加油,加油,谭寒。