我们今天迎来了会操比赛。
做完眼保操,我们就来到操场上,等待体委的指令。赵汝源跑过来对我们说:“在昨天下午的跑道集合。”我们以最快的速度冲了过去,在我们班后面依次是二班、三班、四班、五班和六班,因为我们班是第一个比赛的班级,所以我们要拿出平时训练最好态度的十倍,甚至千倍万倍来表现。
“一班整队!”
只听庄老师一声令下,赵汝源立马开始整队了仿佛一秒也不肯耽误。“报数”赵汝源声音很大,很明显它用出自身最大的声音喊出来的。我们听着他声音洪亮,自然也不会输给他,我们女生声音不比男生的声音小。由于陈泓浮嗓子疼,我向赵汝源说了一下陈泓浮的情况,并问他能不能让刘琳和她换下位置,赵汝源同意了。
我把赵汝源同意的这件事情告诉了陈泓浮。“那就好!”她那着急的砰砰直跳的心平静下来。
陈老师把我们跑步和走方队的过程给录了下来,因为这也算是我们成长中的一件事。