一场激烈的比赛作文
“我来!我来!”教室里发出一声叫喊声,教室里发生了什么?
哦,原来是在比赛一场激烈的“斗鸡”比赛。首先出场的是袁宇和彭伦开始了比赛,彭伦一看袁宇的弱点——弱小,稍一用劲就把他推倒在地上,袁星宇无奈,只好呜咽着回坐位上。然后该我登场了,我一看是陶川,我心中的小行星就爆发了,心里不禁想:“我不仅要好好表现,而且要给陶川,一个狠狠的教训!”一上场我们就瞪着双眼挑衅着对方,就好像水火不容。老师说道:“三、二、一,开始!”“啊——”我一声便一下向陶川冲过去发动攻击,陶川也毫不示弱地冲了过来。我们俩的打斗非常激烈,同学们也在为我们加油。我们越打越激烈,我不幸脚打滑便败下阵来。
喻凡和胡博在场下咕叽了一阵上了台,胡博吸引着他们的注意力,然后喻凡一个泰山压顶和胡博的团团包围就使我们的平均分渐渐升高。
斗鸡比赛真好玩。