小朋友们,你们玩过撕名牌吗?这游戏呀,非常好玩。正好,这天课间我们也要玩,下面我们就讲讲规则吧!
首先,我们得分组,可以男生一组,女生一组。不过,也可以按人数平均分,然后再分成一队和二队,一队去撕二队,二队也要去撕一队。最后呢,就是出界和被撕了的人就out了。好了,游戏规则就这么简单,接下来我就讲讲我们是怎么玩的吧!
我们是男生一组,女生一组分的,只听:“开始!”我们就向对手扑过去,小柯捉到了小马,因为小马力气太大,小柯根本没法拦住他。小马快要逃脱时,我们几个女生看见了,连忙手牵手,像渔网一样,把小马围了起来,两个手拉手,两个撕名牌,啊!我们终于把小马的名牌撕了,而其他对手却呆呆地看着他们队力气最大的小马被撕了,竟然不来帮忙反而变得更紧张了。
下面小郭拦住了小胡,小胡是第二队第二个厉害的,我们团结一致打败了小胡,剩下几个就是菜鸟了。
我在这个游戏里知道了团结就是力量的道理。