扳手劲比赛作文
今天,大家都很兴奋,教室里像炸开了锅一样,你知道为什么吗?因为我们要举行一场别开生面的扳手劲比赛。
听说要举行扳手劲比赛,我们抑制不住自己内心的冲动,在老师宣布比赛规则之前,就七嘴八舌地讨论起来,有的叉着腰露出一副神气的样子,好像在说:我一定会赢的!有的在说:我的力气才是最大的。有的还在争吵着,教室里一片喧闹。
安静,现在我说一下游戏规则,然后吴雨霞和朱文吉先来给我们做个示范。老师大声说道。我们开心极了,来到比赛的特定位置,我的内心既紧张又兴奋,这时同学们都安静了下来,我更紧张了,接着老师采访了我们,问我们有没有信心,我心虚地小声喊着:有。吴雨霞则胜券在握,大声喊道:有信心,我一定会赢的!我听完吴雨霞的话,害怕极了,觉得自己肯定会输了,灰心丧气的,同学们见此情形,立刻大声地为我加油,我信心倍增,游戏开始了,我和吴雨霞不相上下,我突然一用力,青筋暴露,脸胀得通红,吴雨霞就忍不住笑出声来,我趁此机会,把脚勾在桌子上,手紧紧地抓住桌子,猛地再一用力,我赢了!我开心地叫了起来。老师和同学们都为我们鼓掌,我开心地走下台,吴雨霞则有些失落,我安慰她道:没关系,这只是个游戏,友谊第一,比赛第二!
我们在课堂中成长,在课堂中学习。