篮球比赛作文
星期四我们有体育课我们在体育课上我们比了一场篮球赛。
上午第四节课就是体育课第三节课一下课我们到了操场老师早以在操场等我们了我们一下来老师就把我们叫到那边站好练什么立正、稍息过了一会儿老师就说:“大家可以自由活动了我们连忙冲向体育室抢了一个篮球我叫小戴、小熊、还有一个冬瓜一起叫上说玩篮球可以吗?他们几个就点点头说可以,我们分成了两组我和小戴一组,小熊和冬瓜一组。我看了小戴一眼小戴双眼看着前方好像在说这场比赛我一定要赢。可是小熊也做好了妨碍小戴进球的秘密,还有一些老师和弟弟、妹妹们一起坐在场边看我们比赛。我们正在激烈的抢球时我发现一位系红领巾的小弟弟津津有味的看着好像是从来没有看过这么激烈的比赛吧!还有一个留平头的小弟弟也在开心的看着可能也想长我们这么高来打篮球吧!看得最精彩的还得是老师他看得津津有味还面带笑容可能是我们打得太精彩了想起了自己和同学打篮球的时候的美好回忆吧!
这场篮球赛使我久久不能忘怀。