一次扳手腕比赛作文
“加油-加油!”响亮的加油声从六十二班的教室传了出来,原来六十二班的教室里正在举行一场扳手腕比赛。
星期五,老师面带微笑地走上讲台对我们说:“同学们我们这一节课来办一次扳手腕比赛。”老师话音刚落,教室里顿时就像炸开锅沸腾了起来。有的摩拳擦掌、跃跃欲试;有的信心十足;还有的急着找人比试呢!
我们分成两个队,一方是雄鹰队,另一方是战神队,两人经过了一翻激烈的初赛过后,两方各派出了一男一女重量级选手。
只见敌方选手大步流星地走上讲台,神情凝重地坐在了一边,我方的队员也雄赳赳气昂昂地走到另外一边坐下,两人都做好了准备,实力差别不大,到底鹿死谁手,让我们拭目以待。
老师一声令下,决出胜负的时刻到了,两人的手像钳子一样握在了一起,双脚死死地钉在地上,随着时间的流逝,选手的脸涨得通红,手也变白了,我方选手的另一只手紧紧地捏住桌子的边沿,仿佛要把桌子捏碎。两人进入了僵持状态,此时啦啦队的呐喊助威加油的声音仿佛要把屋顶掀翻,这时对方选手已快招架不住了,我方选手坚持不懈,猛一发力,我队胜利,我方队员全都欢呼雀跃。
通过了这次别开生面的扳手腕比赛,我明白了:只有坚持不懈的努力,才会取得最终的胜利!