有关比赛作文
下课了,我们争先恐后地跑出教室,争分夺秒的来到了操场上。
寒酷的冬风再我们通红的脸蛋上缓缓滑过,犹如刀割,犹如针刺,但是站在操场上的同学们个个喜笑颜开,那是因为我们今天要举行拔河比赛,我们班第一个上场和二班对战,两个班的同学都身强体壮,力大无穷,几乎分不出胜负。
只听着哨声吹响,比赛开始了,顿时操场上成了一片热闹的海洋,我们正在激烈的拔河中,到处是加油声、喧闹声、叫喊声,校园里无处不能听到那热闹的声音,拉绳的队员个个迈着“弓”字步,毛发直立,汗珠滚滚,好像绳子快要拉断了,虽然说我班占点优势,但是,二班也不甘落后,队员都是大汗淋漓,手像铁钳似的夹住绳子。满脸通红,一阵胜过一阵,有的同学手上的一层皮都快要刮掉了,我们班好像一个大巨人,可以轻而易举的打败二班,但是实际没有我想象的那么简单,我们班也在拼命挣扎,更不想前进一点儿,拉拉队的声音越来越大,人人都挣的面红耳赤,嗓子都快挣破了,犹如天翻地覆。你看,我们班的王伟提着绳子,脸上发紫,身子倾斜,怒目直视,他站在地上,脚好像钉在地上一样。快到白热化阶段了,我们班的队员,眼睛直瞪对方,好像有说不尽的仇恨,啦啦队也恨不得一个劲冲上去,一下子把绳子拉过来,我们队使出了最大的力气,突如其来的力量是我们拔过了二班。
后面两局我们班同样取得了胜利。
拔河比赛虽然只用了半个多小时,但我们觉的时间很长,我们还都沉浸在刚才的欢声笑语里……