有关比赛作文
“加油”“加油”!前操场上一片喧哗,原来,我们五年级正举行拔河比赛呢,紧张激烈,扣人心弦,马上去看看热闹吧!
第一轮比赛,是我们班对二班。二班同学个个活力充备,一副信心十足的样子。我们班的同学也不甘落后,都做好了准备,迎接着即将到来的比赛,特别是排在前头的几个大个子,都生龙活虎的样子,想必都是胸有成竹的了。随着一声长长的哨声,双方展开了激烈的比赛。瞧,大家的脸都憋成了红苹果。最后是我们班赢了。
最激烈的一场比赛要数三班和我们班夺冠的那场比赛了。三班的同学都人高马大,我们班的同学可紧张了。“嘟”的一声哨响刚停下,操场上顿时像炸开了锅一样,吵得不可开交,加油声欢呼声响成一片。那左右摇摆的红标,牵动着大家的心。我们班的同学都紧紧的抓住麻绳,身往后仰,小步小步的往后退。那调皮的红标总是不听话,刚刚接近了我们班,一会又蹦到三班那边去,一点也不可怜我们班脸都“熟”了的同学。比赛场边,各种各样的声音互相交杂、震耳欲聋,有的同学甚至边跳边叫,比比赛的同学还紧张呢。那整齐的“一班加油”“一班必胜”的欢呼声特别清晰,振奋人心,点燃了大家不服输的火焰。大家齐心协力,使出吃奶的力气,那调皮的红标这下不能得逞了,乖乖地听我们一班指挥,一点一点地向我们班接近。那期待已久的少生终于响了,随后便是我们班那响亮的欢呼声。
拔河比赛结束了,大家还沉浸在欢乐的世界里。