随着各国的力量逐渐增强,地球的力量也在提高。
正当繁荣昌盛时,一艘艘外星飞船也 逐步接近地球鞋。其中一艘小飞船距地球才5万英里,这是任何一种导弹都能射中的距离。
在朦胧夜下,一个爱好天文学的小伙子用天文望远镜发现了一个奇怪的现象:圆圆的月亮前不时飞过几个黑影,通过月光的发射飞过的东西居然是飞船,而且还怪模怪样。
在某国的司令部里,一位长跟总统说:“总统大人,宇宙里有两个母体飞船。"说着拿出一卷纸,"这个大的半径是367.42英里 ,小的直径是367.42英里 。”
总统“嗯”了一声,“好,立刻联系各国,就说一起攻击外来侵略者!”“是!”
9月1日——也他国
”总统,开始吧!“
9月31日,各国皆作好准备,军队共达36亿人。开始了地球保卫战。
10月3日—也巴纳
”哥,我们终于可以抓狂了!“
”是最,弟弟,猛攻吧!“
”赤音3号发射。“
”响无声发射击队。“
”轰!“
” 击中没?“
”没,它们有防护罩!“
”小心!“
”啊……“被击中了。
12月1日——雅娜山
“这一历时2个月的仗外星种一架没伤,我们人类就死伤至少有三分之一,这怎么办?”
“这是因为他们有防护罩。”
“但是可以 击破他们的防护罩“,一位嘿客说。