昨天,妈妈发现我的上门牙下面长出来一颗新牙。我妈妈就说今天带我去军大口腔医院拔牙,顺便给我窝沟封闭。我答应妈妈了。我拔过一次牙。我知道拔牙很疼。但是现在我的乳牙已经不行了,必须拔掉,它不但吃东西的时候疼,还会影响长新牙。
爸爸开车把我和妈妈送到医院门口,他去停车,我和妈妈进去挂好号后,坐电梯到九楼一看,人很多,全是大人带小孩看牙齿的。我妈妈先带我去做窝沟封闭,但是医生阿姨说我的牙齿不能做封闭,我就在医院提供的休息室里坐着等拔牙了。
终于等到了叫我进去看医生。我们去了15号台。医生开了一张单子,叫我去拍牙片。我和妈妈、爸爸急忙去六楼拍牙片。拍好后,我拿着牙片,又回到九楼。医生看了牙片以后,就开始给我拔牙了。妈妈让医生给我抹了点麻药,然后医生就钳子夹住我的牙,使劲地一拔,牙就掉了。我觉得一点都不疼,笑着就出来了!