令我感动的事作文
我记得有一次,我的脚不知怎么疼了。我跟我妈说了这件事,她马上带我去医院检查,医生给我开了药。出院后,疼痛仍然没有减轻。
第二天,妈妈帮我背书包,扶我到教室门口。在教室门口,我妈再三叮嘱我不要和同学一起玩,否则会加重你的病情。
进了教室,我想起了妈妈的指示,安静的坐在座位上,看着同学们玩耍玩耍。我感到非常孤独。
上了几节课,很想小便,但是一个人走不动。我该怎么办?就在我左右为难的时候,冯郑潇和翁锐看出了我的难处,急忙走过来问我:“你怎么了?”我对他们说:“我要上厕所。”他们听到这里,抱着我,轻轻的把我带到厕所。
放学后,我妈妈来接我。我跟我妈说了冯郑潇和翁锐带我上厕所的事。我妈听着,夸着他们。
这件事让我很感动,我永远不会忘记同学们的关心和帮助。