令我感动的事作文
在我的心里,有很多让我感动的事,其中最让我感动的就是那次和妈妈一起去姥姥家。
我们等了很久公交车都没有来,我们就和旁边的人聊天。终于,车来了,我就从前面上去准备付钱。妈妈带着妹妹从后门上车。因为妹妹太小了,要坐在小车里。妈妈很费力的搬着小车,一位奶奶看见妈妈很吃力的样子,就帮妈妈搬小车。当时,我看到这一幕,赶紧跑过去对那位奶奶说谢谢。在车上时,有很多人给妈妈和妹妹让座位。下车时,又有一位爷爷帮妈妈搬车,我又连忙对爷爷说谢谢。
就这样我们到了姥姥家里。公交车上的陌生人让我觉得很感动,以后我也要帮助那些需要帮助的人。