梦想话题作文
我还记得他们说要写日记的时候,我们完全不能同意,但同时也不能否认。
我知道他们说的每一句话似乎都充满了浪漫或者一种纠结的情感,他们说的每一句话似乎都把自己当成了最伟大的主角。
但是,我能看到他们的本来面目,真正理解他们的心情和性格。无论他们做什么事,我似乎都不感到惊讶。这种生活方式已经习惯了,我觉得是一种磨合。
但是,当我看着他们写小说的时候,总觉得有点不知所措。所谓那么多美好的梦想,比如她要出书的时候,我给她写了序言。那些曾经是对生活和未来的美好幻想。
从那以后,我们再也不谈梦了。
也许,每个人都说过那么多话,每个人都觉得每件事似乎都有一种大多数人不太理解的好态度。
当我们真的尽力去锻炼的时候,我觉得太多的原因似乎停留在某一个地方,当我们看到一些那样的快乐,我们也跟着去做。