感动的作文
今天我们班没来一个人,我们准备去看看他,我们的座位像长了钉子,终于熬到了下午放学。到了他家 他家的外面摆满了车子(不少于10辆) 我们都冲进他家去看他 他在床上躺着 他家里除了他 没有人了 我看他一脸无奈的样子我们就开始开玩笑,简直太逗了,呵,我们就在他家逗留了一下然后就走了在回家的路上,我虽然表面没显出什么,但心里是充满了感动,我一路上沉默无语。回想我们这群孩子的种种,我不禁感叹这时已经是黄昏了,我仰望天空 望着那缓缓落下的夕阳,与在天空中闪耀的繁星,仿佛全宇宙只有我一个人我深深的叹了一口气,那是我真觉得我们再也不像一个六年级的孩子,而是有了大人的那种情感与性格这次事件对我的印象很深。我的心灵受到了巨大的震撼,灵魂也受到了洗涤,那时的我百感交集生啊!顿时心里感觉到一种莫名的感觉。那感觉暖暖的,又像一股激流,我感叹道:人的心情很复杂。