感动的作文400字
生活像一场很长很长的电影,每个人都有属于自己的一部电影,它记录着你的一生。当人还没有到尽头的时候,他的那部电影的内容还不够丰富,但是有些却是一生能记住的。
找个日子,看看自己的这部电影,看看曾经让我感动过的画面。眼前浮现的一幕幕,仿佛都是昨天才发生的,仍然记忆犹新。但往事又仿佛是一颗流星,刹那间划过我的眼帘,因为它容易丢失,但却又有非同一般的美。
人人都有追求幸福的权利,有钱不一定幸福,身体健康才是真正的幸福。的确,有健康比有什么都好。可是,有一个人为了全家奔波劳累,常常腿上带伤,却从来没有任何怨言,他就是我的爸爸。每当看到伤后留下的疤痕,心里总觉得对不起他。他肯为了我,为了这个家,这样无私的奉献。我知道,他为家里所做的一切感动了我,可是,我却从没有为他做过任何事情。他赚钱供我读书,可我却没有如他所愿,成绩总是上不去,在一切的失败面前,我曾悔恨当初,也曾为了成绩而闷闷不乐,但那又是何苦呢,那都过去了,不如把握今天,把握现在。别让现在成为以后的遗憾。辜负谁也别辜负了父母。
说到感动的画面,也许是不计其数的吧!当他们给予我生命的时候,难道我就不感动吗?当他们教我走出第一步时,我不感动吗?当想到他们含辛茹苦把我带大时,我能不感动吗?
时间缓缓地流走了,轻轻的闭上双眼,静静的体味这种感动,让自己这部电影继续演绎这一幕幕感动。