感动在我身边作文
感动,它一直伴随在我的身边。像星星一样挂在这片小小的天空,让我摘下其中最亮的一颗与大家共同分享吧!记得还在上小学二年级的时候,我回到家,妈妈正在给我做营养十分丰富的晚餐——怪不得我长得这么健壮!还没有等我把外套脱下来,妈妈就准备好了色、香、味俱全的晚饭了。吃完了饭,我问妈妈:“为什么能这么及时的做好饭呢?”妈妈说:“ 好让你有更多时间来做自己的事情呀!”妈妈的话感动了我,我就马上去认认真真的学习去了。
爸爸从我刚生下来的时候,就开始一天一天的记着我的各方面的变化,还记得上中班的一天晚上,我从梦中醒来,发现书房还在亮着灯,于是我悄悄的走过去一看,都这么晚了,爸爸还在写着笔记。于是,我把我的小睡衣披在爸爸的后背上,爸爸竟然没有感觉到,还是聚精会神的写着笔记。我想:还是不打扰爸爸了。我就回到了我的房间睡觉了。爸爸是一名警察,每天都在巡逻,多么累呀!爸爸那么晚了,都还在记着我的一天天的成长,都八年了,一天也不差的写着,爸爸的这种精神,真是感动了我。感动不曾间断。这种感动一直深深地藏在我心里。就算已经过了很长时间了,可我还是久久不能忘怀!