最感动的作文300字
星期五,我们班去秋游,地点是观澜水上田园。
水上田园可真大!有好多好玩的项目,比如鲨鱼岛、过山车和飞椅,还有旋转木马……我最喜欢授鱼。
导游老师拎了一大袋子鱼,每人领了一条,还剩下一些,不过这一次就是谁先来谁有了。我也领了两条。
一条是红色和白色的,我叫它“红牡丹”,还有一条基本是白色的,只是尾巴有一点红色,我叫它“小百合”。我买了一个绿色的鱼缸和一包鱼食。在去下一个地方的路上,许嘉倩问:“你可以给我几颗鱼食吗?”我说:“当然。”于是我给了她几颗鱼食,可是我忘记把袋子口拉好了!我手一扬,只听“哗啦”一声,鱼食掉了!我好无奈……这时我听见一个声音是吴思莼在说:“你要不要再去买一包,鱼我帮你拿着。”我心里暖暖的,我说:“不用了。”在回家的路上,吴思莼问我:“要不要我分你一点鱼食?”我感动的都要哭了!我说:“不用了。”
我心想:“有吴思莼这样的好朋友真好!”