感动的作文
最近,一家电视台将再次采访流行明星,并将讲述鲜为人知的感人故事。消息一出来,这家电视台的收视率就大幅上升。
当每个人都准备为这一举动流泪时,他们发现这真的没有什么可感动的,只是一些普通的家庭关系。也许是因为他(她)的迅速走红,一些琐碎的事情,在媒体的大肆宣传下,已经成为吸引观众的“内部盛宴”。也许有太多的事情真的感动了每个人,但至于这样大惊小怪吗?
为了提高收视率,许多电视台竭尽全力进行宣传。例如,说一个歌手在练习唱歌的时候会受伤是很荒谬的。我在想,他(她)是在用自己的声音唱歌吗?还是你在用身体练习唱歌?怎么能说这不是炒作呢?如果你有点名气,你可以像神话一样得到提升。可以说,你的一生将被他们掌握。即使你出生的名字是一个或两个,这不是很正常吗?但是在他们眼里,它变成了“震耳欲聋的吼声,震撼了整个城市,一颗未来之星诞生了!”我说的是我处于恍惚状态,好像我是一部电视剧的主角。所有的角色、台词和场景都已经准备好了。我只是在正确的时间出现。这种生活叫做生活吗?这种由媒体推动的情绪会动吗?