感动优秀作文
如果我问你:什么让你最感动?答案应该有千万种吧,不一样的人因不一样的事而感动,也因为感动而潜移默化的改变着自己的为人处世,该是幸福的吧!
关于爱情我看过许多感人肺腑的故事,在感动得一塌糊涂后,会暂时抛下对现代感情瞬息万变的置疑,相信爱情的伟大,相信“君当如磐石,妾当如蒲苇,蒲苇韧如丝,磐石无转移!”纵使不能拥有,也为它的曾经存在而庆幸,世上有这么多的痴男怨女啊!可是最简单的感动是什么?你能告诉我吗?不用说出口却能意会言传你试过吗?是“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”?是“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”?是“谁言寸草心,报得三春晖”?......我们常常把话放在心里不敢轻易说出,害怕因为琐碎和平常而不值一提,也或许因揣测对方已知情而不愿多费唇舌?但是,爱的表达是最会引起共鸣的!因为不肯轻易说出口,我们会错失许多,错过花开花会再开,那么错过心爱的人呢?还会再来吗,今生的相遇已在佛前求了千年,你还有几世的重生?”树欲静而风不止,子欲养而亲不在“,你还有多少可供蹉跎的岁月?
也许爱伟大并不艰难,小暖可以成就大爱!感动也可以很简单,有时就是心与口的距离!知道我的感动是什么吗?当儿子攀着我的脖子问:“妈妈你爱我吗?”我会很快乐很大声地说:“很爱!很爱!”很简单的感动不是吗?虽然我的感动与爱情无关,我仍然有着雀跃的快乐!相信我:你也可以哦!