我的妈妈是个银行家,她平时工作很忙,但为了我的成长,妈妈总会在百忙中抽出时间关心我。
记得去年三月,我要在幼儿园举办一场个人钢琴演奏会,一共要弹奏十二首钢琴曲目。白天幼儿园的钢琴老师辅导,晚上妈妈回来后特地加班加点地陪我练习,周末还要开很远的车送我到老师家练琴。当我觉得很累想偷懒时,妈妈总是鼓励我,说成功来之不易,坚持就是胜利。于是我又打起精神,天天坚持苦练。
演奏会那天,台下坐满了小朋友和家长。我的演出非常成功,得到了许多的鲜花和掌声。我好开心,好激动!我的成功离不开妈妈的关爱和付出,这件事让我终身难忘!