让我感动的作文
我是一个情感迟钝的人,没有太多的事情能让我感动。可是,有一件事让我深受感动。
有一天,我放学回家后感觉头重脚轻,躺在床上休息了一会儿,就去写作业了。夜深了,月亮朝我微微笑,我迷迷糊糊的,感觉嗓子痛,就磕磕绊绊地上床了。
深更半夜,我感觉自己像是要被蒸发了,在这深夜里,我模模糊糊地听到一个声音在叫我:“儿子,起来吃药啦。”我睁开眼睛一看,原来是爸爸。
我吃了药,过了许久仍不见好转。爸爸见了,决定带我去医院。一路上,夏虫在草丛叫着,仿佛在说:“嘿,这对父子在干什么?深更半夜不睡觉,是不是在夜游?”这是一个较冷的夏夜,但我趴在爸爸的宽大的背上,好温暖!
看完病回到家,爸爸不顾疲劳,又去给我买医院缺的药。我仿佛看到:爸爸大步奔跑,跨过小沟,跃过小桥,很快买完药再奔回家。
第二天,我喝了熬好的中药,虽然药是苦的,但是药中却饱含着爸爸对我深沉的爱!顿时,我不再觉得药苦,而是品出了一丝甜味。