赵倩,你知道吗?自从六年级毕业以后,我就一直非常伤心,因为和你分开了。自从和你分开以后,我就一直回想着和你在一起的点点滴滴:和你同桌的时候,和你在一起玩电脑的时候,和你在一起过生日的时候,和你在一起逛街的时候,那一切都多么的美好,可惜,再也回不到以前了,我只能把这份留恋深深地埋在心底,只能回想,只能怀念……所以,我的悲伤,和你有关。现在我把我的心声说出来。
还记得我们在一起的点点滴滴吗?王文慧、梁铭垚、杨逸婷……真的挺伤心的。我已哭不出来了,因为泪水把我的大脑麻木了,再也哭不出来了,我没有珍惜和你们在一起的每一个瞬间,我真的好后悔,后悔和你们在一起的时间太短,后悔没有好好珍惜.....
你们知道吗?因为有你们,我知道了幸福的友谊的真正含义。友谊,是世界上,除亲情、爱情外,最美好的东西。让我感受到了你们的热情,你们的幸福,你们的悲伤……让我学会了怎样去珍惜人与人之间的友谊。我们的友谊比太阳还要温暖,比钻石还要耀眼,比泉水还要甘甜,比月亮还要纯洁……但是,我的悲伤,却和你们有关,因为我怕初中毕业以后,我永远也见不到你们了,我怕我们的友谊会燃烧成灰烬,被风一吹,便消失得无影无踪了。睡梦中,我总是梦见你们,然后看见你们消失,我却无能为力。自从六年级毕业以后,悲伤就一直跟着我,甩也甩不掉,因为不和你们在一班,让我感觉好无助.....
友谊,让我感受到悲伤,也让我感受到幸福.....
呵呵,我知道,随着时间的推移,我们有一天会长大,会慢慢地淡忘对方,但我会坚定地对你们说:“我永远也不会忘记你们的!因为你们是我最好的姐妹!”呵呵,也许你们会对我说,人生本来就聚散无常,只要能珍惜最好的片段,又何必在乎是聚是散呢?可我就是在乎,因为只回想最美好的片段,只会让自己变得越来越悲伤,越来越忧郁,只会越来越想对方。聚,对我来说,是一种幸福。散,对我来说,是一种撕心裂肺的痛,让我的心变得千疮百孔。倩、慧、逸、垚....你们不知道我每天过得有多么辛苦,看不到你们那种失落的心情。我想明天都可以看见你们,就像小学的时候一样,只要看你们一眼就行了。
我一直不想长大,因为一长大,就意味着离别,会让我们离彼此越来越远,最后远到只剩下自己一个人孤独的背影。