感动的作文
在人生的长河中,会出许多浪花,每一朵浪花都是一件事,有感人的,有快乐的,有悲伤的,生气的,这些浪花中令人感动的一件事是关于妈妈的。
一件感动的事 一天早上,阳光明媚,我背着书包去上学。我们正在上课的时候,雨突然下了起来,落在地上,有一元钱大小呢!雨下得越来越大,像倒下来似的。叮当当,放学了,大家收好书包,等着他们的爸爸或妈妈带着雨伞来接他们,我心里焦急万分,中午还有作业呢,可是那么远,妈妈会来吗?我的家可远了,坐46路有12站路,这一切,我都知道,那时的我不知道,妈妈正感冒。在我焦急的心情中,妈妈带着两把雨伞出现在了我面前,递我一把伞,把我带回了家,在回家的途中,妈妈不时打喷嚏,我也没在意,回到家里,衣服都湿了。
当时的我不明白,当时妈妈的感冒多严重,多难受。我也不懂,当时妈妈本应躺在床上好好休息,却冒着大雨来接我,这样如山的母爱,让人无比感动,让我如何报答!
我听说母亲从我一出生时,就包围着我,一刻也不曾放开过。直到我们的母亲从这个星球上消失为止,母爱就都源源不停地流向我们心里!
任何动物都有护子的本性,我们人也不例外,这足以表达,母爱的伟大,是的,母爱的伟大可以冲破一切的障碍,母爱可以让一个母亲,冲破人类身体的各种限制,发挥出人类自身中最强大的潜能,这就是母亲的爱!母爱如山!我们永远也不能忘记我们的母亲!