感动的作文
其实秋的开始并不会寒,只是末了的时候才会透出几丝凉意。
我偏爱秋,因为秋天是色彩斑斓的。我喜欢黄色的杏叶,也喜欢绯红的枫林。
叶子是秋的语言,“簌簌”的飘落着。而美好的新生命也就在此刻开始了酝酿。叶落归根,我喜欢这种找到了幸福的归宿的结局。
有的时候,秋也会散发出淡淡的愁绪。我无法比拟出那份心情的开端。也许,秋日的夕阳要更美,更红一些,要更恋恋不舍一些。更或许,秋风里寂寞的味道要更浓一些吧。呵,这多情的秋。我很喜欢。
经历过春的柔情,夏之火热。似乎在踏上了秋的刹那。倦怠之中便透出了几股归家的温情。就连那雁儿都在向着家的方向纷飞了。念着那温馨的归途。似乎只想在这季节里沉默。我喜欢,文静的秋。
随手拾起一片秋天的叶。或是不经意间抬起头望见几片秋天的云。似乎与别的季节里有着不一样的情调。确实,那之中多了些成熟。多了些沧桑。秋,这是个值得感动的季节!