让我感动的作文
每个人在自己的一生中,都有许多令人感动的事,比如,受伤了被别人帮助,家境贫困受到大家的帮助,还有就是在伤心的时候收到别人的安慰。、
我今天讲的是,我有一次受伤了,得到了别人的帮助,这件事让我非常得感动。 那是冬天的一个星期五的下午,五点半放学后,我和同学张伟谦一起去综合楼等冯冠开,我们在楼梯口集合了,就在我们兴冲冲地往楼下跑下去的时候,我的脚拐了一下,扭伤了!我痛得“唉哟唉哟”地叫,这时从身边走过的秦沛儒和他的妈妈,秦妈妈把我扶了起来,并一直把我扶到楼下,还帮忙把我的外公叫到身边,让外公把我背回家,这个时候,冯冠开和他的奶奶也过来帮忙,帮忙拉我的书包,一直到家。 这件事让我非常感动,也很让我难忘。