哈哈哈ooo o OO一阵阵笑声从我们教室里传出来。我们都沉浸在游戏的快乐之中,赶紧过来看看吧!原先我们在玩不一样的体验的游戏。
一上课,刘老师就选我上去玩游戏,我可开心了。刘老师说:请你用双手脱掉外衣。我有点吃惊,这是什么游戏呀?心里疑惑,但是我还是用左手拉住衣角,右手拉住拉链,三下两下就把外衣脱下了。
我正准备下台,老师又发话了:还没完呢,请你用一只手脱外衣吧。我先用嘴把衣领咬住,然后用右手拉拉链,衣服拉开了,可一只手怎样脱掉呢?我抖呀抖,最后衣服最后抖下了,一只手脱衣服可真不容易!
还没等我回过神来,刘老师又说:请你不用手脱下外衣。顿时,我惊呆了,不用手怎样脱呢?我又用上了我的嘴,我一会儿用牙齿咬拉链,一会儿用舌头顶,忙活了半天也没什么进展,正在我无计可施的时候,老师又叫了小周上来帮忙我,但是有个条件:他也不能用手。他就用嘴来咬住我的拉链,用嘴巴拉开拉链,然后用嘴咬住我的衣袖往下拖,我不停地甩动,费了九牛二虎之力才把我的外衣脱开,同学们响起了热烈的掌声。
透过这次游戏,我明白了残疾人的生活可真困难,我们就应多帮忙他们。