今天唐宾、金紫薇、奚爱华、张杨杨,这四位女赛艇运动员在决赛中给我们带来了一份惊喜。
那时我正在选节目忽然看见了赛艇四人双浆决蹇,我放下手中的摇控器,静静地看着比赛,开始了,所有的选手像离弦的箭一般向前冲去,开冲到了第一名和第二名,中国队也不甘势势弱,离开第一集团冲到了第三名,中国队一直把第三名保持到一千五百米计时点,经过一千五百米计时点后,中国队员们更加努力了,超过了德国队冲到了第二,有一次还超过了英国队,在最后五十米中国队冲到了第一,最后十几米、主持为她们大声加油,最后五米、最后一米、到达终点!这时全场中国人沸腾了!中国队创造了中国赛艇历史。让我们记住她们唐宾、金紫薇、奚爱华、张杨杨,她们是中国赛艇运动员最好的榜样,她们敢于和世界强手拼搏的精神永远留在我心中,现在我真想喊:”中国再也不是那个赛艇技术落后的中国了!”我们也是赛艇宠儿!