姐姐话题作文
我的姐姐叫张涵,她十二岁了。知道我为什么叫她机灵姐姐吗?不知道吧,那就一起来听一听吧!
我的姐姐身材很苗条,长着一对水汪汪的大眼睛,好像两颗水晶葡萄,她的脸色非常红润,显着身体可健康了,她还有两条细长的腿,突出了身体的苗条纤巧。
有一次,大哥、我、还有姐姐一起玩打敌人游戏。大哥扮演我们的“敌人”,只要大哥扔过来的“子弹",如果是小的,姐姐就直接接住它,如果是大的,姐姐就灵巧的躲开它。虽然我的身子也非常灵巧,但我却接不住“子弹”。于是姐姐决定打一场偷袭战,姐姐边掩护我,边伺机而动。正在“敌人”大显身手的时候,姐姐向我发出了暗号,她在左边吸引“敌人”的注意,而我却绕到敌人的后方,趁“敌人”不注意,突然拿了一个最大的“子弹”,奋力向“敌人”扔去。就靠这一下,我们就胜利了,让大哥输的心服口服。
这就是我的机智灵巧姐姐,你们认识她了吗?怎么样?想和她做朋友吧,那就联系我吧!