姐姐话题作文
闲得无聊于是浏览了姐姐的QQ空间,被她的一篇日志吸引了。一个月前,姐姐的中考成绩出来了,总分有738.5分。是我的话,我会高兴得跳起来,毕竟上了市一中的中线嘛。可是姐姐恰恰相反,骂自己是rubbish(垃圾),骂自己去死,还觉得在在同学面前抬不起头,对不起爸爸妈妈、、、、、、、呵呵!对比姐姐我真觉得脸红呢。不过,姐姐我劝你千万别想不开,不要埋怨自己,中考算什么,重要的是高考,奋斗三年你一定会赢的!相信自己,这个暑假过得好无聊,妈妈成天唠叨,爸爸对我漫不经心,姑姑对我也不怎么样、、、、、、不过这样的现状,还不是自己不自觉,成天想上网,作业不想做造成的。所以姐姐我还是要向你学习,努力进取,永不满足,争取将来考个好大学,让爸爸满意,让伯伯因我而自豪。姐姐,我们一比高下吧!男儿自当强,爱拼才会赢。天下无难事,只怕有心人!