姐姐话题作文
我有一个妹妹,王梓涵。我妹妹刚刚进入小学一年级。她既聪明又懂事。她非常喜欢画画,并且非常可爱。他的辫子向上卷着,两只乌黑明亮的眼睛被微波荡漾着,他的两张脸是红色的,眉毛变得越来越小越来越细。她开始唱歌。她细细的黑眉毛一个接一个地挑着。她的黑眼睛深情地看着远方。她的两只小手像翅膀,她想飞出九霄云外。
虽然她的妹妹很小,但她有自己的喜好。她特别喜欢粉红色。粉红色的裙子和靴子都是她最喜欢的。我妹妹总是缠着她妈妈给她买衣服。我认为她很有魅力荣耀。!
我姐姐给我带来了无尽的快乐。中午,当我从学校回家时,我和姐姐玩室内游戏和枪战。我们共用一个房间。我们的房间像一个玩具农场。我妹妹非常好客。她喜欢邀请她的朋友来我们家玩。她从不偷别人的玩具。她总是把她最喜欢的玩具给别人玩,给每个人零食。
我姐姐喜欢画画,所以我妈妈给她报了一个艺术班。她的新剧本《小草》和《田字格》等的反面都贴满了图片。她画的房子很漂亮,四周有红色的墙、绿色的瓷砖和各种各样的花草。它非常漂亮!
这是我妹妹!一个美丽的姐姐,一个慷慨的姐姐,一个热爱绘画的姐姐!