感动的作文
在我眼里,我的家人都不关心我。姥姥在北京照顾生病的二姨,不经常回来看我,而且来看我的次数少得可怜。爸爸为了挣更多的钱,经常跑到很远很远的地方挣钱,只有暑假或寒假挤出一点时间回来陪我。每天只有我和妈妈相依为命。我觉得妈妈也不怎么关心我,每天除了做作业就是做题,好累呀!但是,一次突如其来的事情,使我改变了对他们的看法。
一次,我和我的一个好朋友晨晨一起玩,在一条幽静的小道上,我和晨晨骑车子,晨晨带着我,骑得快,而且路滑,我们突然跌倒了,这一跌可真够惨的,摔得我眼前冒金星。回到家,我告诉了妈妈,妈妈看了看,发现鼓了一个小包。一碰就非常痛,本来我们要去医院呢!但是已经很晚了,医院都关门了,我们只好先休息一晚上,第二天再去。
早上起床,我的左胳膊根本就没法动了,妈妈立马带着我上了医院,结果,我骨折了!妈妈很着急,又很无奈,没办法,我只好住院了。
姥爷知道了,立马从二公司赶来看我,姥姥听说自己的宝贝孙女骨折后,没给我们说就从北京连夜赶了过来。大伯、大妈也给我买了很多好吃的,晨晨的妈妈和晨晨也买了许多东西,来赔礼认错。是他们,给我带来了无边的亲切。
通过这件事,我真正体会到了我的家人原来是很关心我的。妈妈为什么让我住院,是因为想让我快点好。姥姥为什么从北京跑过来看我,是因为姥姥担心我呀!
原来我在他们眼里是多么的重要,我为他们的关心深深地感动了,在他们的爱里,我无比幸福,我看到了原来我不曾看到的东西,那就是他们对我的爱和关心,虽然他们都很忙碌,但他们对我的爱是无处不在的,他们有的很严厉,有的平常不联系,有的偶尔和我打一次电话,但我知道,我永远是他们的宝贝,它们的爱永远伴随着我长大!