写考试的作文
经过了一学期的紧张学习,我们终于迎来了期末考试。对面期末考试大家都欣喜若狂,因为马上就要到我们快乐的寒假了。不幸的这是期末考试还引来了一场风波。
期末考试到来。试卷一张张发下来,我觉得题目挺容易,于是我加强警惕,这时几个“死党”想作弊。由于本人平时的成绩还算可以,马上就有人来“慰问”我了,可那同学刚扔出纸条,就被监考老师发现了,人脏俱获,挨了批评......真冤呀!
不久,我自己也遇见“拦路虎”了。李白的《赠汪伦》,第三句“桃花潭水深千尺”,我当时怎么也想不起来。唉!又要扣两分。真惨啊!
总而言之,这次考试风波渐渐平息了,我也渐渐淡忘了那次的不愉快。对面寒假,我依然期盼。