今天上午,我们测验数学。因为数学老师没来,就让语文老师监的场。
我们知道这个消息,都跳起来,因为我们都知道语文老师监场不严,我们可就要大抄特抄了。
“丁零零”上课零响了,语文老师拿着试卷进来了,发下试卷后,老师就走了。一开始,班里还一片寂静,还不到15分钟,班里就炸开了锅,同学们有的在窃窃私语,有的在商量题,有的……班里几个学习查的都要下位抄学习好的。几个班干部拼命维持教室的秩序,可班里还像战场似的。气的纪律委员和班长直哭。直到第2节课,语文老师来时,这场战争才得以平息!
我敢保证,我们班的同学一定都考一百分!抄的嘛!