写考试的作文
今天上午进行了语文考试。我大致的看了一下,蛮简单的,肯定没问题。我自信满满的做了起来眼看就快要到作文了。突然我一个急刹车,一只“拦路虎”出现了。我冥思苦想就是想不出来,我又课文读了两遍仍然一无所获。不管了先做下面的,接下来的作文又让我不知所措:“这篇作文我没见过,怎么办,怎么办。”我张西望不知如何是好。我看看旁边它们都开始写作文了。(急)不管了,临编。
写好作文都快下课了。我再看了看题目。“我跑题了。”这个念头刚闪过我就蒙了。“完蛋了,等我重写一边已经来不及了。”当我话音未落。“叮铃铃,……”“停笔,收卷。”我怀着忐忑不安的心情交了卷。