写考试的作文
昨天我们进行了一场数学考试。考试前,我怀着紧张的心情坐在坐位上拼命地告诉自己:别紧张,别紧张!
可心理还是像揣着个小兔子似的,怦怦地跳个不停,考试前的旋律是跳跃的……开考了,做了几个深呼吸,紧张的心情慢慢平静下来,开始答卷了,整个教室只听到答卷的“沙沙”声,我聚精会神地答着卷,仔细地审着题,生怕有“漏网之鱼”,马上就要交卷了,我仔细地又检查了一遍才交卷,考试中的旋律是平静加波动的。
考试结束了,我们有的议论着这场考试,有的急忙去翻书有的已在那儿夸海口了,考试结束的旋律,是杂乱与浮想的结合。在生活中,有许多隐藏着的旋律,正是这些旋律,才构成了我们七彩的生活!