写考试的作文
我报考了信达的学校,我先进了考场,找了一个不容易出去的位子,我心里想这样就可以让别人出去了,然后我等待到开考,考完之后我就直接录取了,我不明白为什么,我就去问监考老师,他说:“因为我舍弃了14个‘黄金座位’自己占了差一点的位子,你这已经表明你在为人着想啊!
你考试的姿势也对,距离也对,我在下面看的清清楚楚,这就证明你可以进入这所学校了,还有,刚才有好几个人在十分钟内站了十多次,有的不甘心‘黄金座位’被抢了,还有的在乱喧哗,太不像话了。”现在老师这句话我铭记在心。我相信你也能行。加油!加油!