写考试的作文
考试成绩要出来了,好紧张啊。估计有些同学已经知道了,好或坏,都不要过于激动啊!
我在学校生活了6年,考过很多次试了,大家也会体会到,考试并不可怕。最后的升中可考打家都会有一些紧张吧,考得好的不说了,差的就......
一些同学可能和家人或朋友打赌吧,考得好怎样,考得差怎样。考得差的同学,不要过于伤心,伤心没有用的,想一想,自卑一下或检讨自己的错误就好了。
考得差要去到不理想的中学,不要害怕那里的学习环境或老师的素质啊!中学校都是师资好的,只是校风不好,所以,只要在初中努力学习,就能考上理想的中学。
到最后,只是想告诉同学们考试成绩真的不重要,重在心态。