写考试的作文
我们终于考完试了,这可把我们乐坏了。我回家又玩电脑又看电视。真开心呀!我妈说考完试完一会吧!考不好看我咋打你。
到了第二天,考试成绩下了啦!第一节课·课是数学,一开始老师说咱们的卷子不是我们批的。是五年级批的,不大一会五年级的老师把卷子送来了。老师看了一遍卷子。老师特别高兴,说刘宏泽这把可考好了,全班第一,我那么是考好了,还是考得不好。老师说考的好全班第一98。5,把我乐开了花。到发卷子的时候。老师喊道刘宏泽。我就跑的前去,老师骂道啊!你错了两道计算题。你要是不错不就打100了。
我纳闷了考好了,还要挨骂。真郁闷。