写考试的作文
前几天,老师下了一道“圣旨”,说星期二要数学考试,我不禁害怕起来,因为我可粗心了。
等到考试那一天,我的心“呯,呯”的跳着,“咚,咚”上课的钟声响了,老师把试卷发了下来,我开始答题了。我很认真的把题全答完了,就开始东张张,西望望,只见滕老师的眼睛“瞄”了我一眼,我吓得浑身发抖,知道现在应该检查了,我开始查了。可我对这一点兴趣也没有。下课了,老师把试卷收了起来,我想:一定要来个一百分!
试卷发下来了,我简直不敢相信自己的眼睛!我考了一百分!我不停地欢呼着,心里开心极了!不过,明天还要考一次试,我要加油了。
这次是我特别的一次考试。