考试的作文400字
无情的铃声响了,考场中寂静如坟,大地上的空气仿佛霎时间凝固了我,面对那张冷冰冰的试卷,低声哀叹.
因为这是第一次英语考试,没有一点经验,所以我开始犯难了,我想给监考老师肚子疼,一好逃过一劫,5分钟过去了........10分钟过去了........经过我大脑的激烈斗争,我决定赌一把尽管笔试部分已经做完了,但我的心仍象兔子一样,好象马上就会蹦出来我试图让自己平静下来可是无论怎样都做不到我目不转睛的盯在试卷上偶尔看看正在做试卷的同学们,只见同学们也眉头紧锁,屏声呼气为了使我在人生的第一次成绩,所以我大胆的决定再重新做一遍,说干就干,我将写过的答米毫秒度案一题题全部都给擦了,刚开始做的时候,还算顺利,可渐渐的我便陷入思考的圆圈中,怎么跳都跳不出来时间一分一秒的流逝眼见就要收试卷了,我赶忙随便填了一个答案教了上去卷子被收走了我的心也提到了喉咙眼.....................
试卷发下来了,同学们都欢天喜地炫耀着成绩,但我低低藏藏,我只考了80分哎,真如大人们的一句话呀;专头不顾腚啊!
虽然我的成绩并不怎么好,但是第一次英语考试,谢谢你,你让我勇敢的迈出第一步,战胜了我自己战胜了我对英语的恐惧!