一天,鼠宝学堂要举行画画考试。老鼠三兄弟也参加了。它们来到考场,老大扛了一只铅笔,老二拿了一张纸,老三夹了一支钢笔一起进了考场。老大说:“咱们不能被那只大怪物抓住了。”其他两只老鼠都知道它嘴中的大怪物是猫,听话地点点头。路上老二回头对老三说:“别忘了你的任务。”老三回答说:“忘不了。”
考试看图写话通用
它们进入了考场。老二展开了白纸,老大用铅笔画了一幅画,画上是所有小动物手拉手的围成一个圆圈。老三用钢笔描了一遍老大的画。这样画的线条就不会特别浅了。它们把画上交后,便离开了考场。
几天后它们得到消息,经过它们共同的努力,它们的画得到了第二名的好成绩。它们高兴地欢呼起来。
考试看图写话通用2
一天我的墨水用完了,我坐公交车去买墨水。
一上车我就找到了一个好位置,位置靠窗户,我一边看窗外的风景一边等司机叔叔开车。窗外的风景真美啊!道路两旁绿树成阴,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小鸟在天空中自由的飞翔……
“叮咚”第二站到了,上车的人纷纷抢座位。这时一位年事已高的老爷爷上了车,老爷爷处着拐杖不停的咳嗽着一步一步慢慢的走着。结果谁也不肯让座,老爷爷之后站着。我想:”老爷爷年纪这么大站着多累啊!”于是我对老爷爷说:“老爷爷,您坐我这吧!”老爷爷说:“谢谢你,小朋友。”
回去的路上,天仿佛格外的蓝,阳光好像更加灿烂。
考试看图写话通用3
星期四的早上,小紫、小粉和小蓝来到森林学校考试。小紫扛着一支铅笔,自信地走在最前面。小粉兴奋地夹着草纸走在中间。小蓝紧张地拎着钢笔走在最后面,小粉回头去说:“小蓝别紧张”,小蓝这才放松下来。它们终于到了考场,老师来到教室发完卷子,它们开始答题了。
过了一会儿,考试成绩出来了。小紫九十九分、小粉一百分、小蓝一百分,它们拿到试卷最终开开心心地回家了。
考试看图写话通用4
星期一,老师宣布:“同学们明天期末考试,请同学们准备好备品,一定要好好复习,明天争取都打一百分。
第二天,一支队伍走向考场。排在最前面的是小明,他扛着铅笔走向考场。第二只小老鼠是小白,他准备了草纸,他夹着草纸跟着小明一起走进考场。排在最后面的小老鼠是小丽。他拿着一支钢笔跟着小明和小白一起走向考场。小丽很紧张,小白看小丽这么紧张,就回头跟小丽说别紧张啊,一定都能打一百分。
考完试成绩出来了,小明打了99分,小白打了一百分,小丽打了一百分。小老鼠们都得到了自己满意的成绩,他们高高兴兴地回家了!