帮妈妈做家务今天我特别高兴。因为我看到妈妈下班回来太累了,就主动说,我要帮你托地。地变的干净了,我看到了自己的劳动成果,妈妈夸我真是长大了,知道干自己能干的事情了。
帮妈妈洗脚傍晚,妈妈下班回家。小明说:妈妈,您辛苦了,坐下休息一会吧!然后,他又给妈妈送来了一杯水。妈妈笑眯眯地说:谢谢你,好孩子!
拔河拔河比赛即将开始了,运动员们个个摩拳擦掌,有的伸伸腿,有的弯弯腰,还有的活动活动手腕。只听裁判哨声一响,比赛开始了,运动员们挤出吃奶的力气,用力的拉。你看!场面多么激烈啊!运动员们,有的把小脸憋的通红,有的咬紧牙关,还有的死死的拽住绳子。围观的我们不停的喊着加油加油,看着绳子中间的红领巾一会儿向左,一会儿向右,心里可紧张啦!比赛终于在一声清脆的哨声中结束了,大家欢呼雀跃,还互相拥抱着表示祝贺呢!这时,天空中飞翔的小鸟仿佛也在说:祝贺你们取得了胜利!
种树今天阳光明媚,小刚和小丽一起在公园里种树。他们把种树的坑挖好了后,就先放了一棵树苗,然后小刚培土,小丽浇水。过了一段时间,小刚和小丽一起种的小树苗已经长高了,绿油油的叶子,看起来真漂亮真挺拔!
树可以美化环境,我们要爱护花草树木!