我叫王志远,7月27日是我的生日,我来向大家介绍一下小小的我。从小到大,许多人认为我很平静,不爱动,其实我的的确确是一个爱闹的疯小子。还有过不少“丰功伟绩”,踢足球出馊主意,踢破了玻璃;为了点火而烧光了一盒火柴;曾经因为偷风筝而挨了骂;上树偷桃时因技术不佳而跌破了手……许多人都不相信,可这才是真实的我。
我爱笑,如果,有一个人说了一个笑话,就会引起我捧腹大笑。
这就是我,爱笑爱闹的我。我的缺点很多,可优点也不少,争强好胜,肯动脑筋等等。这就是小小的我,我希望大家能了解我,我愿成为你们真诚的朋友!