我叫赵轩,拥有苗条的魔鬼身材,如林黛玉般婀娜多姿。因此也就显得鹤立鸡群。一张鹅蛋形的长圆脸,像小草一样郁郁葱葱的眉毛,下面还有一双水汪汪的大眼睛,总是一眨一眨的,好像黑夜里的星星。一个害羞的小鼻子趴在那里,樱桃般的小嘴吧格外地红。唯一不符合和谐社会标准的是牙齿,很不整齐,还有几颗蛀牙。
我是一个好奇心很强的小姑娘。有一次我看了一本书《淘气包马小跳》 。里面说到吹泡泡糖吹上了天。我也想试试,就买了十几个泡泡糖。急不可耐地打开包装纸,放到嘴里,嚼了半天,却怎么也吹不出来,这块糖一定是不好就吐了,又吃了一块还是吹不出来,又吐了,然后我就一口气把十几块泡泡糖嚼了。终于成功吹出了个大泡泡,随即就破了,扑了我一脸白白的胶,有点恶心,周围人见了,也都笑话我。
我不但好奇心很强,也非常爱干净。上幼儿园时我的同桌天天用他的小脏手摸我白白的干干净净的衣服。我一气之下把他给告诉了老师。老师反而说:“摸几下又不能给摸破了。:我一听哇哇大哭起来,直到老师跟我说对不起才不哭了。我的一套衣服一般都可以穿一个星期,仍然干干净净的,一尘不染。而有一些孩子却穿一天已经脏兮兮满是食物,鼻涕,污泥。因此家长和老师都夸我是个干净的小女孩。
这就是我。一个充满好奇心又爱干净的小女孩。你们想和我交朋友吗?