去年我生日的时候奶奶送我一只可爱的刚满月的波斯猫。它胖脾的、圆滚滚的全身长满了雪白雪白的长毛用手一摸软软的、暖暖的、滑溜溜的像一个小白绒球。它虽然才刚满月却长着长长的胡子一抖一抖的又神气又漂亮ㄎ液芟不端。于是我就给它起了个高贵的名字——白雪公主。
“白雪公主”一来我家ň图弊乓“小便”ㄎ抑缓冒阉领到卫生间的一个角落里。它可真讲卫生就这么一次每次大小便它都会不声不响地溜到那里去。过了几天它身上有点脏了我就想给它洗个澡。刚开始它还有些反抗情绪当我给它揉“洗发香水”时它就显出很舒服的样子听凭我摆布了。它很活泼很贪玩一个线团、一个乒乓球它都会热热闹闹地玩上一阵子。你瞧它先好奇地把线团打量一番见线团很“老实”它的胆子就大了起来开始滚线团越滚越欢有时还机警地向四周望一望。
“白雪公主”也有惹我生气的时候。有一次ㄎ野研春玫淖魑姆旁谧郎暇统鋈チ丝苫乩词蹦钦抛魑囊丫被它撕碎了弄得满地狼藉。我真想狠狠地教训它一顿可一见它那可怜巴巴的样子心一软就饶了它了。它则跳上桌子一会儿围着我不停地叫一会儿舔我的手好像在做检讨又好像在安慰我。
后来“白雪公主”被顽皮的表弟夺走了可我却忘不了它那可爱的样子和举动。