自己最后不是有再次追求他吗?然后跟他说要保持好心情,要不然妈妈知道了会很难受的,会很心疼的,那个时候自己其实也有跟他说了很多的话,但是他就只给自己回了一句哈,晚安呢,其实现在想来多少也是有一点怄气在里面吧,大多数也是有在怄气,你在怄气为什么自己要离开了,为什么自己在离开之后还要再次去打扰他,为什么自己还要那么多管闲事,其实那个时候自己还没有放下自己,只是还没有接受,原来我们两个人就真的离开了,那个时候也觉得我们两个人可能就只是吵吵架,但是因为自己真的去接受了那样子的现实,自己才会去给他发那样子的话的。
只是现在想到他竟然对自己的所有生活我都不感兴趣,他真的是一个特别的男孩子吧,虽然说自己已经觉得自己对他足够了解了,但是自己还是没能想到原来他跟其他人不一样,原来他真的可以做到,在离开之后对情人的关心不提,不说,对情人的生活不闻不问,一点也不感兴趣,真的是有多么的不喜欢,究竟是有多么的厌倦,才可以导致他现在的这种状态呀,自己也有真正的去做到,不去打扰他吧,其实觉得自己能有现在这样的表现是很感谢朋友在一旁不断的告诉自己,应该理智不应该去联系,在分手的那一刻我们就已经把问题都说清楚了,在他提出分手的时候,我们两个人就已经没有什么话可以说了。
确实就是分手了就没有什么话可以说了,所以自己现在还是很感谢自己一直保持着这种状态吧,就是没有去打扰他,也没有让自己平凡的出现在他面前的这种状态,有让他觉得自己已经放得很坦荡了,虽然有的时候会觉得可能让他知道自己有在想念,可能自己去干扰一下他去表达一下自己的感情,说不定两个人的关系就能回转了,但其实即便有违章的话,那也是不平等的关系了,最后我们两个人还是会处于不平等的状态,最后自己还是会陷入不断的让自己受委屈,而他也陷入厌倦的状态里面,至少最后我们两个人在分开的时候,他还没有产生那么大的厌倦情绪。