大家好!我是人见人爱,花见花开,车见爆胎的白马王子——空调!
我皮肤的颜色雪白雪白的,怪不得人们都叫我白马王子;我有着方方正正的身体;还有一张长长的,扁扁的,大大的嘴巴。
我的身体构造非常奇怪,嘴巴占了小半的身体,又要充上电,我的肚子里就好像有放不完的冷气。我还有一个上司——遥控板,他叫我干什么我就干什么,我不敢违抗命令,除非是我生了重病,还没治好的时候。要不然,我就要扣工资,严重一点还会被上司炒鱿鱼。不过,我还是很健康的,不太生病。而且我也很尽职,经常会被我的小主人和上司表扬。
我的功能很多,经常能为小主人做出贡献。在一个非常非常非常炎热的夏天,骄阳似火,大火球把大地都烤的龟裂了,你们是不是说这天气不可能会这么热吧!当然非常的热,四十一摄氏度!狗被烤的吐出了长长的舌头,蝉热的“知了!知了!”我的小主人刚刚从外面回来,汗流浃背,他拿起我的上司,上司说:“快开着,19摄氏度。”我张开大嘴巴,从嘴里吐出一丝丝凉气,整个家一下子进入翻天的气温,小主人开心的一蹦三尺高,他高兴,我也高兴。
还有一次,冬天,零下二十多度。外面下着鹅毛大雪,小主人躲在房间里,裹着被子,琴瑟发抖。突然,小主人想起了我,他立马用遥控器开着,我的嘴巴就吐出了暖气,整个房间又回到了春天的气候,小主人终于不冷了,他终于爬了起来,开始写作业。
这就是乐于助人、尽职的我。