今天,我和姑姑来到动物园,看到了许多的动物。
在我的印象里,最有趣的就是动物考拉……它的原名是树袋熊。它喜欢吃有毒的桉树叶。听到有小姐说:“树袋熊还有一个特别的称号:树懒熊”。它每天要睡18个小时。似乎怎么也睡不够。及时醒来也不愿意多活动。假如实在有事情需要走动。它们的步子也是慢吞吞的,导游姐姐又说:“考拉源于土著的文字是不喝水的意思”。树袋熊长着两只大耳朵。脸圆圆的,脑袋也是圆形的。眼睛大大的像葡萄一样。它疑惑的看着我,像作文是在说:“你是谁?我怎么从来没见过你?’”萌萌的样子真是可爱!导游姐姐告诉了我一个特别令人激动的消息:我们可以去喂树袋熊。我迫不及待地拿起来一筐的桉树叶。跑向了考拉,我举着一片叶子递给它,它就会慢慢的吃掉了桉树叶,看起来吃的好香好香。慢慢的享受美食。一会的功夫,我把一整筐的叶子都喂完了,可是,我还是舍不得离开它。
动物园很大,机会难得,我还要看别的动物,只好和考拉恋恋不舍的告别了。
我心里默念着:等我放假,还来看考拉。