我有一双水汪汪的大眼睛高高的个子红彤彤的脸蛋一个圆圆的脑袋上还长着不计其数根细小的头发.
我是一个小书虫"妈妈一买下书我恨不得把它们"啃光".
今天妈妈到市里买了一些书竟然有我最喜欢看的小故事讲出大道理我立刻放下手中的活跑过去拿起那本书像老鼠看见香甜美味的大米一样如饥似渴的读了起来我正津津有味的读的时候妈妈突然喝道:还没有写日记呢!"我猛然想起忘写日记了原来我看书认真的程度到了把正经事忘了
有一次我出去玩的时候没写日记一回到家见妈妈怒气冲冲地对我说:日记呢?"我这才猛然想起日记还没有写呢!我看了一下手表啊?10点了我正想惭愧地对妈妈说日记明天再写但是一想:堂堂大男子汉就必须当天的事情当天做我立刻收住了涌到嘴里的话洗完脸开始认认真真地写日记了.
这就是我一个爱读书有韧劲的小男孩我表现不错吧!