描写云的作文300字
天空中有一个魔法师——云,它有时变成一只懒洋洋的小狗在睡觉。有时变成一个可爱的兔子,准备出门找食物。有时又变成一个凶猛的恐龙,与敌人进行战斗。
当然,它最擅长的就是变魔术了。首先把自己变成了一个云海,远远望去,海上似有一层层波浪在翻滚,而海底呢?海底有一些灵活的虾子在玩耍、一群群鱼儿在游泳……接下来,云又变成了云雾,云雾环绕在高山上,一片朦胧,仿佛把我带进了仙境,隐约间又像有一个高手出场,令人浮想联翩。最后,云把自己变成了云絮,云絮像云爆出的一大堆爆米花,洒在天空中,让鸟儿享用。又像云给天铺上了一个又白又柔软的地毯。
云朵的魔术真奇妙!