描写云的作文300字
一场大雨后,天空像洗过一样干净。白云漂浮在蓝天上。突然,小而轻的白云飘到了我的身边。我高兴地把云带回家,跑到竹林里去捡一些竹叶和树枝。然后我准备了一些丝带和绳子,开始工作。
先把云朵铺在桌子上,然后把细竹枝架成“十”字形,然后用绳子固定。我花了很大力气才顺从地抓住它。我们还需要把它固定在云上,给它加上一条漂亮的“尾巴”,然后把竹叶粘在云上。再等45分钟,让云风筝晾干!
啊!“我姐姐很担心。”我的风筝在哪里?”“不急不急!我给你做了一个云风筝!我很自豪地说。“啊!太好了!”我姐姐高兴地说。
“丁”云鸢准备好了。风干的云风筝就像一个雪白的风娃娃。它在房子里调皮地飞来飞去,让人头晕目眩。我姐姐拉了拉云风筝。一阵风把它吹走了。她真的飞了起来,飞到了云王国。在云王国里有很多很多的东西:有云船,有云滑道.
我玩够了的妹妹把云风筝拉回家。
云风筝真好,我爱你!