描写云的作文300字
云朵是个厉害的魔术师,每天都会千变万化。有时会变成活泼可爱的小狗,有时会变成恐怖凶猛的恐龙,有时还会变成英俊潇洒的我。
你瞧!天上的云朵开始施展魔法了,先变成了有一层层波浪翻滚着的云海,里边有水母、小鱼、鲸鲨,还有潜水艇呢!我仿佛来到了有趣的海底世界,大大的鲸鲨在追可爱的小鱼,水母在水里游来游去,潜水艇在水中上下扫荡……再一看,云朵变成了云絮,一块块地排列着,像个闪闪的宝石一样,真迷人。不一会儿,云朵变成了云雾,隐隐约约我看见里面居然有一大片森林,忍不住想多看几眼时,视线又变得模糊,像有人布下了什么迷障。
云朵的魔法真神奇呀!