描写父亲的作文
父亲我想对您说:“您虽然在平时对我不闻不问,只关心的弟弟,但是我还是能感觉得到您对我的爱虽然有时有点嫉妒弟弟。
每一次我犯错时,您虽然不吵我,不说我。可当我犯的错误大时您才会说我然后对我细细的开导,再讲一些道理,这让我感受到您是爱我的,虽然平常的事后不怎么看得出来,可我也能感受得到。
我记得我还在上小学的时候后一次我的腿被盘子落下的碎片给划破了,你知道了就立刻抱这我去医院记得当时已经十点多了家附近的门诊以经关门,您就抱着我打的到大医院去了。
所以我知道您虽然平常不表示出来,但我还是能感受得到的。