时间像箭一般飞过,我就要告别小学生活了!我真留恋小学的校园,我真留恋和我在一起六年的朋友,我真留恋看着我成长的老师!
校园东边乒乓球桌旁,经常会出现我们的身影,和同学来一局精彩的比赛,为挥拍的同学叫一声“好”,乒乓桌留下了我太多的记忆。南面综合楼里有音乐室、美术室、电脑室等,每次去综合楼,同学们都会很兴奋。西边的篮球场旁有很多的绿色植物,我最喜欢其中的茶花,当茶花盛开时,怒放的花朵常让我惊叹不已。北边是我们的教学楼,早晨,教学楼里会传出琅琅的读书声,下课了,同学们的嬉笑打闹声让校园变得生动又有活力。
在一起学习了六年,和同学的关系就犹如鱼儿离不开水。六年的时间里,我们有太多的快乐回忆:有时,同学们会在教室里玩扔纸团游戏,尽管有时会挨批,但大家仍是乐此不疲的;有时,大家会在一起准备小品或舞蹈,因为班队课上,大家都想展现自己最棒的一面……
我最留恋的还是我们的老师,是他们把我们领进了知识的大门;是他们教会我们读书写字;是他们教会了我们怎样做人。老师,感谢你们的教导,感谢你们的关心,我们的成长凝聚着你们的汗水和心血!
别了,美丽的校园!别了,我全心爱着的学校!