描写母校的作文
你知道学生在哪的次数最多吗?顾名思义,便是学校了。说到这儿,你们的学校是什么样的呢?我已经初三毕业了,我的母校——城关二中,是个美丽的学校。它的大门是红色的,,大门上有四个大字,也就是我学校的名字,头顶上插着几面彩旗,那些彩旗总是在阳光下闪闪发光,迎接来上课的学生。路的两旁还有一排葱绿的树,他们都是一些保卫我们学校圣地的勇士。进了大门之后,右边有一间简陋的门卫室,但门卫爷爷还是日复一日的坚守他的岗位,左边是两座大楼,一幢楼是教师的办公室,还有一栋楼是食堂和小卖部。我总是在那找到自己精神的食粮。;楼的对面是七年级的车棚,尽头是(1)班的停车处,然后一直往这边便是2,3,4,5,6班的停车处,再过来便是学生宿舍楼,左边是女生宿舍楼,右边是男生宿舍楼,一楼是各种实验室。再过来是教师的宿舍,只是一层楼的平房,比学生宿舍楼简陋,是两排。再往那边走,是九年级的教学楼,由于是新楼,所以除了九年级的6个班,其余就是微机室和教师的办公室,为了方便起见,班主任的办公室就在教室旁边,。再往那边走,是厕所,先女厕,后男厕。再往那边走,便是七八年级的教学楼,后再转回来,又是我们的门卫室。其实,我薯片的比较简略,我的学校许多精华都未指出,下次,慢慢讲吧。