一想到2个月后就要告别美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学,心中就用起了深深地眷念之情。
还清楚地记得,六年前,我们依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园,绿草如茵的操场,窗明几净的教室,天真烂漫的同学,和蔼可亲的老师,散发这油墨香气的课本,一切都是那样的诱人。
六年的学习生活多像一副五彩斑斓的画卷!每天清晨,进入操场的时候,同学们有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跳远,有的在跑步......
一走进这个神奇的校园,一阵阵朗朗读书声就走进了你的耳朵,再上每一层教学楼上面来看看,同学们是多么的认真,仿佛你自己也是他们其中的一个......
漫步美丽的校园,当年我们亲手栽下的一株株树苗,如今已经长成一棵棵小树,老师谢谢你!是你给了我们这么多的知识,在这里,我只想对你说一声:“老师!辛苦了!”