描写菊花的作文
秋天来了,校园门口摆放着红、黄、紫五颜六色的菊花。五彩缤纷的花朵吸引了无数的蜜蜂。
我看到菊花有的在争抢,有的还是花蕾,有的开出了小脸:有的在含苞待放,像一个即将出生的婴儿,不愿意出来;有些人露出一条裂缝,好像里面很热,想透透气这些菊花有不同的形状,有的像星星,有的像太阳,有的像有牙齿和爪子的飞龙,有的像彩色宝石,还有的。
有人喜欢纯洁的百合,有人喜欢泥巴里出来的荷花,有人喜欢生机勃勃的向日葵,我喜欢一个人的菊花。在这个万物凋零的秋天,只有菊花为大地增添了一缕色彩。啊!菊花,你是秋天的花,你比什么都美丽!