春天来了,春天来了!五颜六色的花朵盛开了,小草儿又从泥土里探出头来,看看这美丽的世界,小燕子都从南方飞了回来。
那些野花呀!像小星星一样,一闪一闪眨着眼睛!像是要把
春天看个够。油菜花开得黄灿灿的,瞧去,一闪一闪,像星星,像眼睛,像金子。
燕子从南方飞了回来,飞的时间长了,它累了,停在电线上,唱着美妙的曲子,像是在欢唱:“春天来了!春天真美!我们又回来了。”
小草儿从泥土里探出头来,东张张,西望望,看不见,又把身体也钻了出来。他像勤快的裁缝,用自己的身体,织成了一块绿色的,毛茸茸的大地毯。
柳树在摇动它的长辫子,好像在说:“春天来了!春天真美!”嫩芽像个调皮的小脑袋看看四周花花绿绿的世界。
春天在大家的身边,它等着你去发现,去发现它的美丽。