小学一年级描写游泳的作文
妈妈常对我说:“男子汉就要‘读万卷书,行万里路。’”所以爸爸妈妈每年暑假就要带我到各地旅游。就是为了让我开阔视野,增长知识。
今年我们要到温州的叔叔家。一到叔叔家,叔叔就问我:“明天带你到大海里游泳怎么样?”我一听高兴极了。
第二天,叔叔开着车带着我们早早的就出发了。车沿着高速走了快两个小时,我开始不停地问:“叔叔,怎么还没看见大海?”叔叔总是笑着说:“快了,快了。”车下了高速开始围着大山盘旋,忽高忽低。转的我和妈妈直反胃,无力的靠在爸爸的肩头。
突然,爸爸对我说:“吴宝,快看那是什么?”我扭头往窗外一看,“哇——,好漂亮啊!”我看见了山下蓝蓝的大海。我一下子来了精神。
我们很快来到了海边的沙滩上。我急忙换上泳衣,向着大海跑去。“哇——”海水凉凉的好舒服啊!因为海水的浮力很大,所以在里面游泳很容易。这时,一个海浪打来,我没注意,让我呛得喝了一口海水,真咸啊!后来我有经验了,借助海浪的力量把我一次次的推上了沙滩。真好玩!
到了下午该回家了,可我仍玩的不愿离去。妈妈说以后这样的机会多的很,我才依依不舍的离开了大海。