描写春天的作文700字
春天慢慢一点点发芽,快乐开始都有了想象……
还记得,我们的爱情是在09的春天开始的吗。那时候的我们都还在念书,仍然年少。依旧纯情。
那时候,的我们一起上学,一起回家,你老是吧我送到家门口,在右拐,才可以回家;我每次说我可以的,你老是说你不放心。你真是个笨蛋。
樱花素霞。我们牵着手去上学,十字路口的那条小巷留下了我们太多太多的回忆,第一次你向我表白,第一次你遇见我,第一次你在这里为了我被人打伤。我记得,永远都记得。
你知道吗?我们下学后。我也和想和你在一起工作,你在你爸爸那帮忙,也蛮舒服,开始我也想和你一起,可是我妈妈不同意,我很无奈,毕竟他是我妈妈、我想还是等一年我们订婚在说吧。那时候,我肯定可以去的,可是,可是,还没有到过年,1年后的春天你说你有了女朋友,我开始以为你在忽悠我,逗我玩,开始我以为你爱的都是我,现在才明白。爱情以为就那回事,刚开始爱的死去活来。到最后变成最熟悉的陌生人,呵呵。
爱情吗?最可怕的无非是无声无息的分手。
一个星期前,我们在同学的婚礼上见面。没有说话,没有笑容,只有那简简单单的沉默。有的同学不知道,开玩笑说你们什么时候结婚,当时,我一脸通红,我看了你一眼。那是正碰触到你的目光。。我以为你回澄清。没有想到你很优雅的说了一句,明年的今天。呵呵,人都笑了。
我知道你是爱我的是吗?呵呵爱情也就这回事,骗自己。
宴席结束了。新郎官说请我们去K歌。我们当然来者不拒。当晚,我们走在一起,我们聊了很多。还有你对我的承诺,你说对不起。我在乎你,可是我爱上了她。你知道吗。你不要我可以,可是你怎么可以和我的好朋友在一起,这也是在乎我吗?我哭了。给了你一巴掌。跑了。你没有去追我。也许我们在11年的春天一彻底结束了我们原以为会很幸福的爱情吧。
现在的我。一个人蛮好。很快乐,可是快乐了结束幸福吗?
总而言之,言而总之。爱情。无谓是建立在小3和笑4出现之前的完美画面。。
你看好了我很好如果你看见了也会内疚的话你就错了。这个春天,我已经不爱你了、
坚强了,成熟了,独立了。
我的生活也从今天开始变的美好是这个春天让我快乐我会幸福的
春天慢慢一点点发芽,快乐开始都有了想象……
不禁,又唱起……