描写春天的作文300字
春天来了,暖暖的阳光拥抱着大地的每一个角落,就像妈妈的手一样轻柔的抚摸着刚刚睡醒的宝贝。
你瞧,我家的窗外更是繁花锦簇,绿意盎然。闭上眼睛,你仿佛能闻到泥土的芬芳,清凉的很呢,那是春天的味道。看,这树白色的木兰花开的多好,洁白的大花朵像云朵一样挂满了枝头,散发着淡淡的清香,这可是妈妈最喜欢的花。那几树樱花也美的让人心醉,粉嘟嘟的小花朵一串串的盛开着,把树枝都压弯了,风儿吹过,粉色的花瓣迎着风儿在空中舞蹈起来,就像春姑娘穿着纱裙在空中飘过,简直美极了。还有那片快要发芽的石榴树,那已经包着骨朵的牡丹,那青黄色的正在努力长高的小草,那棵我和爸爸一起种下的茶花,到处都是写不完的春天的美。
远处飞来一只可爱的小鸟,落在枝头,叽叽喳喳叫个不停,仿佛在对我说:小朋友,你也喜欢春天吗?是的,我喜欢春天,因为它是最美的季节!