描写梅花的作文
冬季的步伐慢慢的逼近了,冬日寒风阵阵,大家都不出门,只有它一直屹立。
冬日里寒风阵阵,北风呼啸纵使人穿在厚的衣服也会觉得冷。大家都各自呆在家里,很少有人出门。都各自待在自己的家里。洁白的雪花给大地穿上了美丽的银装,一切都尽都了深深的沉睡之中。只有它迎风雪而坚强毅力,与洁白的大地相称之中显示出非凡的气质,寒气逼人,它依然是傲气不衰。
在大地的银装之中它又散发出淡淡的幽香。它迎风傲雪,愈冷愈坚强的品格令人敬佩。在寒风中有着别具一格的美。淡淡的香,它虽然没有桂花的香飘十里,却有着自己都特的美。
它没有柏杨的笔直与挺拔,没有留的姿态优美,大他有自己的美,它的质感不粗壮但也别补一个,到处盘绕而形成独特的风韵,与大地巧妙的形成了一幅巨大而完美的梅花图片她得纯洁,它的高雅,它的芬芳,最重要的是它的坚毅不拔的品格让人敬佩。这些的优点加起来就走合成了完美无缺的梅花了,他的一切品格都让我敬畏他永远是冬日里最耀眼的明星,他永远是最美的,罪有骨气的。我永远敬重你,梅。我敬重你的骨气,我也要这样。
描写梅花的作文13
我爱梅花,因为它淳朴。它不像牡丹那样娇艳,喜欢表现自己的美,而是默默地在冬天的寒风里开出最美丽的花朵;
我爱梅花。因为它坚韧不拔。它向往的生活是具有挑战性和艰难的。你看,在那严寒里,枝头那素雅高洁的梅花仍在盛开着,并且还时刻吐露着它那幽幽的芬芳;
我爱梅花,因为它最有高贵的品格;我爱梅花,因为,它本身所具有的那朴素之美,才是真正的美;
我爱梅花,因为它对自己选择的生活坚信不移,它始终坚信,只有具有挑战的生活,才是美好的生活!