礼物作文
感恩节要到了,老师让我们给父母准备礼物。我早已想好了,这将是一份最好的礼物。
11月26日,是感恩节。放学后,我去画画了,心里拿定主意,必须画好点,不然就不是感恩节的礼物了。于是,我认认真真地画好每一笔,涂好每一种颜色,因为在我心里,这幅画就像爸爸妈妈心中的我,我就是她的妈妈,她就像一朵小花,我要精心培养她。
在我的细心呵护下,一幅美丽的画画好了——是一位亭亭玉立的少女。她戴着一顶红色帽子,上面镶嵌着一个蝴蝶结,头发金黄金黄的,穿着乌黑发亮的筒靴,露出了棕色的袜子,正向我微笑着呢!
晚霞映红了天空,爸爸妈妈来接我了。我跑上前,小心翼翼地拿出画,说:“祝你们感恩节快乐!”他们不约而同地给对方传递了一个眼神,脸上露出了幸福的微笑,“谢谢宝贝,你长大了,很高兴看到你懂得了感恩!”他们回答道。
我想起爸爸妈妈为了陪伴我和妹妹,放弃了自己的休息和学习时间;为了我更好地朝会展示,精心为我准备课件,一直到深夜;为了我过一个愉快的周末,忘记了自己的疲惫,陪着我奔跑打闹;为了我上一个喜欢的兴趣班,愿意花辛苦赚来的钱给我报名……我想对你们说:我爱你们,你们对我做出了这么多牺牲,我却视而不见。现在,我终于明白了感恩,爸爸妈妈,你们辛苦了!